Главная / Новости / В мире / карлетт Йоханнсон прочитала главу из Второзакония в проекте «Сексуальная Библия»

карлетт Йоханнсон прочитала главу из Второзакония в проекте «Сексуальная Библия»

Скарлетт Йоханнсон, неоднократно признававшаяся самой сексуальной женщиной в мире, приняла участие в проекте «Сексуальная Библия» комика Майкла О’Брайена на «Вкусном радио». Актриса прочитала «самым соблазнительным голосом» отрывок из Библии, а именно из Второзакония.

«Я всегда хотел сделать зарисовку о Ветхом Завете, а именно о Второзаконии», — рассказал О’Брайен журналу Rolling Stone. По его словам, Ветхий Завет заполнен красивыми фразами и также вещами, крайне странно звучащими для современного человека. «Это правила, которые на 99% неприменимы в современной жизни. Они касаются того, что делать с найденным мертвым животным или, например, с женщиной, которая схватила за член парня, лупящего ее мужа. Когда-то люди были всерьез озабочены этим, а теперь это смешной архаизм», — пояснил он.

О’Брайен посчитал, что не сможет сделать юмористический проект по Второзаконию самостоятельно, в том числе потому, что очень много фрагментов из этой библейской книги являются женоненавистническими. Было бы странно, если бы это высмеивал парень, пояснил он.

Помимо Йоханссон, в проекте приняли участие и другие знаменитости — Сесили Стронг, Джейсон Судейкис, Фред Армисен, Джон Малэни и Сет Майерс.

Второзаконие — пятая из ветхозаветных книг. написанная пророком Моисеем. Она содержит свод законов и правил, которые необходимо соблюдать народу Израиля. Помимо Десяти заповедей, это культовые, гражданские и уголовные установления, а также перечисление благословений, которые ждут евреев в случае выполнения этих законов.

источник — NEWSru.com

Авторизация
*
*


Перейти на страницу