Главная / Новости / Управление по делам ГО и ЧС информирует

Управление по делам ГО и ЧС информирует

20150830prm2По информации на 8:00 1 сентября паводковая ситуация в Уссурийском городском округе стабилизировалась. Изменений по подтоплению не произошло. Зафиксирован спад воды на 1-6 см.

В Уссурийске подтоплено 87 домов, из них затоплено – 39. Сильнее всего пострадали район «7 Ветров», район Солдатского озера, дома в пойме реки Раковка. На Пушкинской территории (села Кроуновка, Корсаковка, Яконовка) подтоплено 50 домов, в селе Пуциловка – 110 домов, в Алексей-Никольском — 153 дома.

Без света на территории Уссурийского городского округа остаются 4217 человек. Отключены подстанции в селах Утесное, Яконовка, Пуциловка, Партизан. В Уссурийске нет электроэнергии на улицах Ушакова, Выгонная, Раздольная и Тургенева.

С 7:00 начались восстановительные работы по энергоснабжению в районе «7 Ветров». Так как пока электроподстанция Студгородка затоплена и ремонт оборудования на ней невозможен, энергетики нашли альтернативный источник питания. По их прогнозам, в течение дня электроснабжение на улице Раздольной будет налажено.

В пунктах временного размещения находятся 14 человек (все в ДК «Дружба»). Они обеспечены питьевой водой и горячим питанием. В селах все эвакуированные ранее граждане покинули ПВРы и вернулись в свои дома.

По прогнозу Примгидромета, сегодня ожидается небольшой дождь, ветер южный, юго-восточный, местами умеренный, + 19…+27 градусов.

источник — Администрация Уссурийского городского округа

Авторизация
*
*


Перейти на страницу